Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Во деньга поперла:)

Собрались таксисты в одной машине на стоянке ЖД вокзала.В телефонах у всех программа с помощью которой распределяются заказы .Выпадает заказ на 280 рублей. Все смотрят и не берут.Один такой радостный сообщает:-я заказ поймал,во деньга поперла.Ему говорят:-придурок не может заказ 280 по месту столько стоить,наверняка заезд куда то .А по условиям контракта в такси имеется пункт,если взял заказ и потвердил то за отказ от него компьютор автоматом
выписывает штраф 100 рублей в пользу конторы,а весь маршрут с заездами открывается в телефоне после подтверждения заказа.Короче открывает (счастливчик) заказ,а там прокладка.Так таксисты лишний заезд называют с большим отклонением от маршрута.Усмехнулись ребята над неудачником.Приезжает он после выполнения заказа и опять в машину к ребятам садится.Хвастает:-пассажирка 300-рублей бросила,у нее не было без сдачи.Далее видно произошло следущее,пассажирка вновь заказала такси и говорит диспетчеру:-цену посчитайте на 20-рублей меньше,мне водитель с предыдущего заказа должен остался.В итоге горе-водителю пришла СМСка,что он оштрафован на 500 рублей.Увидав СМСку у колеги ребята говорят:-во деньга поперла.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments