Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

К ответным санкциям еще немного сами не готовы-но вовремя их ввели

10082014385
Вообще ответ на санкции своевременный,но немного не подготовленный.Дело в следующем: загодя надо было установить морозильные терминалы и хранилища в местах Российских сельхозпроизводителей что бы не сгноить выращенную и произведенную сельхозпродукцию.Оно и сейчас не поздно начать производство и монтаж холодильного оборудования,лучше всего в модульном варианте.Далее нужно скорректировать некоторые законы.К примеру при торговле импортным сыром допускается розничная наценка 30 процентов,а при торговле отечественным -лишь 10.Вопрос,чем выгодней торговать в розницу для достижения максимальной выгоды?Требуется сравнять однозначно,что бы импорт вытеснить.Был свидетелем как идет скупка белых боровых грибов в Ярковском районе по 70-рублей за кг.Люди сдают сотнями кг .Вопрос:-какая цена за такие грибы в торговых сетях? Получается владельцы морозилок скупая грибы извлекают прибыль больше тех кто их собрал.И так во всем.Вообщем логистика пока не развита.И еще один момент.Довелось мне как то задать вопрос одному из людей близкому к руководству предприятия Золотые луга.Мой вопрос куда пропало сгущенное молоко вашего предприятия?(эта сгущенка была из цельного молока,а не из восстановленного) с брендом Золотые луга.Ответ меня обескуражил.
Надзорные органы докапались до тары.На мое недоумение -так простая сгущенка в этой же железной банке выпускается?Это так,но их хрен победишь-ответил мужчина.Не стал я его спрашивать предлагали ли взятку,что бы спасти позицию.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments