Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Украина!-когда же ты закипишь ?

Точка кипения Украинского народа обязательно будет достигнута.Правительство Украины не собирается останавливать попытки покорить Донецкую и Луганскую республики,рассчитываясь за это жизнями сыновей и мужей призванных из Украинских семей.Вместо того,что бы разойтись миром,а солярку из танков залить в трактора и комбайны ,Киевское правительство будет дожимать Донецк и Луганск ,что наверняка приведет к еще большему обнищанию народа,а дальнейшая гибель людей одетых в спешке в военную форму,обязательно в дальнейшем приведет к массовым акциям недовольства.Возмущен! трагедией в Луганске от 2-го июня.Украинский летчик свершивший это преступление-да будет проклят-и пусть везение его на этом закончится.
А где Нобелевский лауреат Обама?-получивший премию мира.Порошенко в расчет не беру,он пока что ни чего не решает,-короче за болванчика,впрочем у него есть дела лучше,чем печалиться за чье то горе,ибо считать циферки на личном счете куда веселей
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments